当前位置: 信息公开 公告公示
关于公开招聘江苏清江浦文化创意产业 投资发展有限公司副总经理的通知
日期:2018-04-08  来源:  作者:   浏览次数:  字号:

江苏清江浦文化创意产业投资发展有限公司是淮安市清江浦城市资产经营有限公司全资子公司,成立于2014年,依托清江浦悠久的历史文化与丰富的文旅资源,致力于本土文化元素的创作与传播等工作。为更广泛地吸引优秀人才为国有企业改革发展服务,进一步做好淮安市清江浦区本土文化的挖掘与开发,生产出更多优秀的作品与产品,经研究,决定面向社会公开招聘副总经理23名,特制定本通知。

一、招聘条件:

1、具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利,遵纪守法,品行端正;

2、身体健康,年龄在40周岁以下(197811日以后出生),具有本科以上学历;

3、财务审计类,要求财务、审计、经济类专业,会计或审计中级及以上职称,具有5以上企业财务审计工作经验;

4、业务类,要求市场营销、工商管理、经济管理专业,有开发文化产业市场、开拓战略性合作企业的经验,具有良好的沟通和协调能力,有专业的、坚韧不拔的谈判和说服能力,获得国家及省、市相关文创比赛奖项者优先,5年以上相关工作经历;

5、行政类,要求文秘、中文类专业,要求能够处理公司的日常行政事务,具备良好的团队管理能力和组织协调能力,熟悉人力资源各个模块、相关政策法规,具有较强责任心,对待工作认真细致,有良好的文字功底,5年以上相关工作经历。

二、选拔程序和办法

按照“自愿报名、公开竞争、择优聘用”的原则,采取面试的办法进行。

(一)报名与资格审查

报名者请将简历(见附表)2018429日前投至邮箱qhcz2006@sina.com。公司将根据招聘条件对报考人员的资格进行审查。符合条件的,201854日前公司将电话通知参加面试。

(二)面试

面试主要测试应试者在能力素质、个性特征等方面对招聘职位的适应程度。

面试时间及地点另行通知。

(三)体检与考察

在面试成绩合格的考生中,按考生总成绩从高分到低分顺序以及岗位招聘人数11的比例确定进入体检和考察人员。因体检或考察不合格出现空额的,在面试合格的考生中按总成绩从高分到低分依次递补。体检和考察时间另行通知。

体检参考修订后的《公务员录用体检通用标准(试行)》和《公务员录用体检操作手册(试行)》进行。考察参考《2018年上半年淮安市市属及部分县区事业单位公开招聘人员报考指南》执行。

(四)公示

体检、考察均合格的人员经研究确定为拟聘用人员,在清江浦区政府网站公示7天。公示期满无异议或虽有异议但不影响聘用的,按有关规定和程序办理相关手续。如应聘人员与原单位发生人事(劳动)争议等事项,均由应聘人员本人负责解决。因应聘人员个人原因逾期未办理手续的,取消聘用资格。

三、聘用与相关待遇

被聘用人员试用期为3个月,试用期满进行考核,考核合格的按有关规定签订正式劳动聘用合同,办理相关聘用手续。考核合格者,工资待遇按照公司有关定执行。考核不合格者,解除劳动关系,个人自谋职业。

四、纪律与监督

选聘工作贯彻公开、平等、竞争、择优的原则,严肃纪律,秉公办事,严禁弄虚作假、徇私舞弊。对违反招聘纪律的受聘人员一经查实解除聘用合同,予以清退。为方便群众监督,杜绝不正之风,设立监督电话:

区监察局:12388-01

咨询电话 :83789502   


文创副总对外招聘简历.doc