当前位置: 新闻中心 乡镇街道
淮海街道组织优抚对象、退役军人免费体检, 不断开创“双拥”工作新局面
日期:2018-11-09  来源:淮海街道  作者: 孙海霞  浏览次数:  字号:

119,淮海街道在清江浦区民政局的安排下联合解放军八二医院对辖区重点优抚对象、10余人开展免费健康体检活动。进一步贯彻落实习近平总书记关于认真做好退伍军人工作的指示精神,深入开展拥军优属、拥政爱民活动,促进军政军民团结,不断开创双拥工作新局面。

检查中,医生们耐心细致的和被体检人员进行交流,询问病史、叮嘱注意事项,对于身体不适想要住院的军人给出了优惠的就医政策宣传。本次体检主要包括内科、外科、心电图、血常规血脂、血糖等项目。

 淮海街道高度重视退伍军人、重点优抚对象的生活和工作,开展了形式多样的拥军活动,不定期看望慰问困难退伍军人积极动员和组织社会各界力量深入开展多种多样的关爱活动,为退役军人办实事、做好事、解难事,把党和政府的温暖及时送到每一位军人心中。