当前位置: 新闻中心 乡镇街道
黄码乡召开文明城市创建小餐饮行业整治推进会
日期:2018-10-10  来源:黄码乡  作者:   浏览次数:  字号:


为切实加强黄码乡小餐饮食品安全监管,做好文明城市创建工作。1010日上午,黄码乡安监站召开黄码乡文明城市创建小餐饮行业整治推进会。会上黄码乡人武部长李强要求:一分解任务,摸清辖区本底。将每个小餐饮服务单位全部纳入整治范围,任务层层分解,责任落实到人。二明确标准,形成合力。各小餐饮店要亮证经营,在醒目位置张贴清江浦区食品安全量化等级、健康证、文明餐桌礼仪宣传标语、禁烟标识等,配置相应的消毒保洁设施,不违章搭建,不店外经营,店内外环境整洁,卫生条件良好,车辆停放有序等。

此次推进会是为了深化文明城市创建,强化食品安全管理,通过宣传文明餐桌礼仪,树立文明用餐的良好风尚,营造干净、卫生、整洁的食品安全环境,进一步提高人民群众对食品安全认同感,推进文明创建活动的深入开展。