当前位置: 新闻中心 乡镇街道
闸口街道召开创建全国文明城市重要单元达标工作推进会
日期:2018-10-09  来源:闸口街道  作者: 李坚  浏览次数:  字号:

2018930下午,闸口街道召开创建全国文明城市重要单元达标工作推进会,街道三套班子领导、各社区书记、主任、街道各部门主要负责人及创建办、城管办、督查组全体人员参加会议,会议由办事处主任施浩芝主持。

会上,街道三套班子领导围绕重要单元达标创建各自分管条线汇报了近期工作开展情况、存在问题及下一步工作打算,党工委宣传统战委员马丹通报了近期创建工作中存在的问题并作下一步工作安排,办事处主任施浩芝就相关创建工作提出具体要求。党工委书记陈金奇强调,重要单元达标创建是创建全国文明城市的基础,是提升街道实地考察点位整体创建水平的重中之重,全街道上下必须高度重视、迅速行动。一是思想上一刻不得松懈,街道全体工作人员按照各自创建职责统筹有序安排工作,确保各自分工工作不出问题。二是突出重点,精准持续发力,重点围绕各级交办问题、重点点位、薄弱环节等逐一过堂,确保整改常态长效。三是提高工作标准,切忌视而不见、见怪不怪。四是加大宣传,赢得市民参与创建的热心,提高问卷调查正评率。