当前位置: 新闻中心 乡镇街道
清浦工业园开展公职人员参与非法金融活动专项清查工作
日期:2018-09-14  来源:清浦工业园  作者:   浏览次数:  字号:

为推进扫黑除恶专项斗争深入开展,不断挖掘、排查黑恶势力犯罪线索和保护伞,切断黑恶势力和在职党员干部(公职人员)的利益联系,维护在职党员干部(公职人员)切身利益,彻底铲除黑恶势力生存土壤,有效维护金融秩序和社会稳定,营造风清气正的政治环境,近日清浦工业园开展公职人员参与非法金融活动专项清查工作。

本次清查工作范围为园区全体在职党员和所有工作人员(含国有企业党员和工作人员)及其直系亲属(父母、配偶、子女及其配偶)。清查重点内容为参与非法集资、民间高利贷、高利转贷、其他非法金融活动。

本次清查工作要求全体工作人员如实填报《清浦工业园在职党员干部(公职人员)参与非法金融活动专项清查个人情况报告表》,确保专项清查工作有力有序有效开展。