当前位置: 新闻中心 乡镇街道
淮海街道召开文明城市创建工作推进会
日期:2018-06-14  来源:淮海街道  作者: 孙锐敏  浏览次数:  字号:

近日,淮海街道召开了文明城市创建工作推进会,对街道近阶段全力推进全国文明城市创建重点工作进行部署安排。会议由街道办事处主任叶坤主持,街道领导班子成员、各部门工作人员与全体社区工作者参加了会议。

为进一步动员街道、社区全体人员积极参与创建工作、过细排查问题,街道党工委书记纪礼军对当前创建重点工作提出三点要求:一是明确重点点位、工作有的放矢,会上已下发115个点位列表,便于大家明确点位类型、名称和地址;二是调动多方力量、细化责任落实,不仅要积极争取各级挂钩部门、人大代表等多方力量的支持,街道和社区全体人员更要全力以赴去创建、落实行动重成效;三是查漏补缺、强化整改落实,合力攻坚重点疑难问题,持续跟进前期交办问题,巩固整改成果、确保效果长效。