当前位置: 新闻中心 乡镇街道
闸口街道召开解放思想大讨论活动动员部署会
日期:2018-06-14  来源:闸口街道  作者: 李坚  浏览次数:  字号:
    6月13,闸口街道召开解放思想大讨论活动动员部署会,街道三套班子领导、机关全体工作人员及各社区“两委”班子成员参加会议。会上,4家单位分别围绕如何有效招商服务重大项目、如何做好城市长效管理工作、如何充分发挥党委书记搭班子带队伍的“领头羊”作用主题进行了交流发言。党工委组织委员杨丽解读了《闸口街道解放思想大讨论活动实施方案》。党工委书记陈金奇传达了省、市、区有关解放思想大讨论活动部署会会议精神,强调要牢记“学习新思想,改革再出发,开放迈新步,发展高质量”活动要求,始终相信“思想是行动的先导、思想有多远就能走多远、思想有多大舞台就有多大”三句话,通过开展好解放思想大讨论活动,彻底解决“思想陈旧、思维落后、精神不振、作风懒散、工作标准不高、解决复杂问题办法不多”等六个方面问题,为建设“集中展现历史、文化产业繁荣、宜居宜业宜游”的里运河明珠提供更加强有力的思想武器和精神动力。会上,党工委副书记谈银成部署了“大走访、大调研、大排查、大落实”活动,纪工委书记朱云根通报了近期区有关会议纪律检查通报情况。