当前位置: 新闻中心 乡镇街道
黄码乡召开安全生产工作会议
日期:2018-05-16  来源:黄码乡  作者:   浏览次数:  字号:


近期高温酷暑,气温持续升高,安全生产事故易发多发,为切实做好高温期间安全生产工作,防范各类安全事故发生,确保高温期间群众生命财产安全,黄码乡于516日下午召开安全生产工作会议。会议上黄码乡人武部长李强要求:1、各村要加强对辖区内企业用电安全及消防安全的检查,重点检查消防设施配备的数量及摆放位置是否合理,消防设施是否能够正常使用等情况;2、高温及雷雨大风天气期间,各村要密切关注辖区内环境简陋的企业,及时排查出安全隐患,责令限期整改;3、各村加强对辖区内成品油及液化气经营户的排查工作,对经营者的非法经营行为进行告知并要求立即关停;4、充分利用悬挂横幅、张贴标语等形式,广泛宣传和普及有关高温季节防暑降温常识及中暑急救知识,切实提高职工群众的安全防范意识。