当前位置: 新闻中心 乡镇街道
闸口街道开展文明创建综合执法行动
日期:2018-05-16  来源:新闻宣传中心  作者: 李坚  浏览次数:  字号:

515上午,闸口街道联合区市场监督管理局、环保局以及城管闸口中队等执法部门,对辖区淮信菜场周边餐饮单位开展市容市貌和环境卫生专项整治行动。

淮信菜场作为东西大街、都天庙片区人流量密集、交易活跃的重点区域,一直是闸口街道重点巡查、严格执法的关键区域,菜场周边餐饮单位占道经营、环境卫生差等现象较为普遍,严重影响了市容市貌与环境卫生。执法现场,对大淮家常菜、梦一圆、沙县小吃等12家餐饮单位开展油烟乱排放、占道经营、卫生环境差、地面积水、油污等严重影响周边环境及居民生活的现象开展集中整治,责令限期改正,后期将对交办问题进行全面回头看,确保整改到位,对屡教不改者严厉查处,严防乱象“回潮”。

下一步,闸口街道将继续不定期地组织相关执法部门对辖区卫生环境秩序进行综合执法,确保辖区市容环境卫生整洁有序。