当前位置: 新闻中心 乡镇街道
河堤路社区启动小餐饮“两城”同创专项整治活动
日期:2018-04-16  来源:河堤路社区  作者: 张晶  浏览次数:  字号:

创建全国文明城市、巩固国家卫生城市成果是打造整洁、优美、文明清江浦的要求和市民的愿望。河堤路社区启动小餐饮“两城”同创专项整治活动。倡议广大小餐饮经营户积极行动起来,主动参与配合。

2018414日,河堤路社区党工委和各条线协管员分成3个小组,分组排查辖区范围小餐饮,向小餐饮负责人发放“两城同创”倡议书,并将《清江浦区小餐饮“两城”同创专项整治对照检查表》发放给负责人,让其对照17项标准填写,工作人员将填写好的《清江浦区小餐饮“两城”同创专项整治对照检查表》与店里实际情况进行比对,确认后请小餐饮负责人签字。本次专项整治活动,广大小餐饮经营户非常配合,他们表示:城市是我家,创建靠大家。创建文明城市和卫生城市,从我做起,共同努力,为我们的城市贡献一份力量。