当前位置: 新闻中心 乡镇街道
黄码乡党员冬训文艺汇演庆新春助冬训
日期:2018-02-14  来源:黄码乡  作者: 张丽娟 王成秀  浏览次数:  字号:

近日,黄码乡党员冬训专场文艺汇演暨新春联谊会,在黄码乡大礼堂隆重开演。紧扣“新思想引领新时代、新使命开启新征程”主线,通过寓教于乐的汇演形式传递党的政策、方针、路线,传播正能量,为党员群众奉献了丰盛的文化大餐恭贺新年。




开场腰鼓《欢喜就好》在欢庆的音乐声中为晚会拉开了帷幕,来自6个村的文艺演出队的精彩节目轮番上演。舞蹈《送你一首吉祥的歌》、《中国歌最美》、《红马鞍》,生动展现黄码乡在文明建设中所取得的成果,赢得广大党员干部、群众的阵阵喝彩。围绕十九大、党的方针政策,运西理论说唱团、周陈花船宣传队精心编排的节目,《锣鼓说唱我们的十九大》、《十九大好处多》,更接地气,深受观众的喜欢。市淮剧团结对演出,《河塘搬兵》、《家有长子》等脍炙人口的选段,更是将文艺汇演推向了高潮。最后,在独唱《共筑中国梦》激扬的歌声中,引导教育广大党员,不忘初心,牢记使命,新使命开启新征程,万众一心,共创美好黄码。

在演出现场,参加全乡2017年—2018年基层党员冬训工作会议的200多党员群众共同观看了文艺演出。