当前位置: 新闻中心 乡镇街道
黄码乡召开2017-2018年度党员冬训工作会议
日期:2018-02-14  来源:黄码乡  作者:   浏览次数:  字号:

211上午,黄码乡召开2017-2018年度党员冬训工作会议,参加本次会议有乡三套班子全体成员,村两委班子成员、乡机关全体工作人员、学校、医院等支部负责人以及党员代表200余人参加了会议。


会上,全体党员观看了《穿越世纪的缅怀》诗歌朗诵会选段视频,宣传委员宣读了《黄码乡2017-2018年党员冬训工作实施意见》,乡党委书记方爱国作了动员讲话。

方书记要求全体党员要利用此次冬训机会,查漏补缺,认真学习贯彻党的十九大精神,深入贯彻落实习近平总书记对江苏工作重要指示精神以及省、市、区委党代会精神,在学懂、弄通、做实上下功夫,把思想和认识切实统一到确定的各项目标任务上来。各支部要严格按照冬训安排部署,加强组织领导、突出工作重点、创新培训载体、明确工作责任,确保冬训工作深入开展。

此次冬训工作会议,党委书记方爱国还作了首场辅导报告《新时代乡村振兴战略》,重点解读了黄码港业小镇发展前景,为与会同志描绘了一幅新时代乡村振兴的美好画卷。乡党委宣传部门组织了专场冬训文艺汇演。