当前位置: 新闻中心 乡镇街道
淮海街道开展办公环境安全和卫生大检查
日期:2018-02-13  来源:淮海街道  作者: 孙锐敏  浏览次数:  字号:

2018年春节即将来临,为确保街道全体职工过一个欢乐祥和年,淮海街道对各部门和大厅窗口进行了一次安全、卫生大检查。

检查开始前,由街道党政办提前三日发布通知,要求各部门和大厅窗口根据《淮海街道办公环境卫生评比办法》文件规定做好迎检工作,迅速进行全面自我排查,及时排除安全隐患,并加强办公场所卫生保洁力度。13日上午,检查小组按照原定计划进行了实地检查和现场打分。一方面,要求工作场所无安全隐患:如无裸露电线和无超负荷用电等;另一方面,检查办公环境“两物四面”:办公物品和公共物品摆放整齐,地面、墙面、桌面和柜面面面光洁。

通过开展本次大检查,既有力强化了全办工作人员的安全意识,及时排除办公场所安全隐患,又加大了对办公环境保洁的督促力度,更好地将街道打造成令群众放心、让居民舒适的便民服务场所。