当前位置: 新闻中心 清江浦要闻 头条新闻
“腾飞清江浦 拥抱新时代”大型图片展在大运河广场展出
日期:2018-10-09  来源:新闻宣传中心  作者: 董轶琳  浏览次数:  字号:

金秋的阳光温馨恬静,里运河畔的秋风和煦轻柔。109日上午,我区在大运河广场举办“腾飞清江浦 拥抱新时代”大型图片展。仲凤笔、史卫东、梁学文等四套班子领导与广大市民一起参观图片展。

我区成立以来,全面落实高质量发展的任务,深入践行新发展理念,按照“一二三四五六”的总体部署,统筹抓好改革发展稳定各项工作,取得了区划调整稳妥推进、经济发展稳中有进、社会大局稳定和谐的良好成效,各项事业发展站在了一个新的起点。图片展由党的建设、经济发展、文化旅游、书画摄影、城管建设、社会管理和和谐惠民七个部分组成,每个部分都有详细的文字描述和丰富的图片,展示了清江浦区两年来的发展成就,吸引了许多市民到现场观看。

“这次图片展中的经济发展部分,让我们充分了解了我们区的快速发展,有许多内容是我们平时不知道的,真没有想到在我们身边有这么多高大上的企业,有这么多好的项目,感触很深,让人自豪。”市民顾鑫激动地说道。

市民汤鹏海告诉记者:“看了图片展,我对清江浦区的人文环境、社会管理、惠民举措有了进一步深入了解,既领略了清江浦的美,也对我们的幸福生活有了新的感受,我们区确实在繁荣幸福美丽文明方面取得了很大的成就,我们的幸福感越来越强了。”