当前位置: 新闻中心 清江浦要闻 头条新闻
省委统战部领导调研我区新的社会阶层人士实践创新基地
日期:2018-10-09  来源:新闻宣传中心  作者: 李婷婷  浏览次数:  字号:

109,省委统战部副部长黄仕亮一行来我区调研新的社会阶层人士统战工作开展情况。市委副书记、统战部部长戚寿余,区委书记仲凤笔,区委常委、统战部部长吴守明等陪同。

黄仕亮一行来到位于花漾城的知行空间书店,详细了解知行空间管理运营以及我区新的社会阶层人士统战工作,并对我区在新阶层实践创新基地方面所开展的工作和取得的成绩表示肯定。知行空间书店自今年1月正式运营至今,通过线上发布、线下活动等形式,累计接待40余万人次,组织各类主题教育活动700余场,成为我市新的社会阶层人士学习交流、联谊交友的重要基地,成为党委政府传播好声音、凝聚正能量的重要基地。区委统战部依托知行空间自身优势,融入统战元素,将知行空间确立为清江浦区新的社会阶层人士实践创新基地,并在新联会系列活动的开展过程中,做到党内和党外相融合、体制内和体制外相融合、线上和线下相融合,将统战工作融入基层、创出特色,打造了统战工作的新品牌。