当前位置: 新闻中心 清江浦要闻 头条新闻
我区推进主要经济指标完成工作
日期:2018-06-06  来源:新闻宣传中心  作者: 夏前瑞 王晖林 张博  浏览次数:  字号:

66下午,我区召开主要经济指标约谈会,进一步传递压力、压实责任,全力扭转当前指标工作不利局面,为我区全年“争排头”大局奠定坚实基础。区委书记仲凤笔出席会议并讲话,区长张笑主持会议,区领导马乃骏、刘玉春、李洪林、薛莉、景巍巍等参加会议。

就进一步做好相关工作,仲凤笔强调,各地各部门思想上必须更加重视,务必进一步深化认识、凝聚共识,紧盯序时任务,对标找差、突出重点、全力攻坚,扎实做好申报工作,为全区科学跨越发展大局作出应有的贡献。各条线牵头领导、各地各部门要切实强化责任担当,既各司其职又协同配合,细化任务分解,严格责任落实,共同推动目标工作落到实处、取得实效。

就贯彻落实会议精神,张笑要求,各地各部门要切实强化忧患意识、危机意识,从严落实“一把手”责任,主动担责、积极作为,确保责任落实到位、工作推进到位;相关职能部门要加强指导和服务,强化业务培训,共同把工作做细、做实、做好。

会上,区发改委、财政局、经信委、商务局通报了经济指标完成情况,相关园区、乡镇(街道)、部门书面汇报了薄弱指标完成相关情况。