当前位置: 新闻中心 清江浦要闻 头条新闻
和平镇召开干部大会宣布区委决定
日期:2018-05-15  来源:新闻宣传中心  作者: 夏前瑞 李婷婷 马晋  浏览次数:  字号:

515下午,和平镇召开干部大会,宣布主要领导同志职务任免决定。区委书记仲凤笔出席会议并讲话,区委常委、组织部长刘玉春主持会议并宣读区委干部任免决定。

区委研究决定,郭军同志担任和平镇党委书记,刘进所同志任和平镇党委副书记、提名和平镇人民政府镇长;吴清扬同志不再担任原职务。

仲凤笔对和平镇近几年的工作给予充分肯定。就做好下一步工作,他要求和平镇新的领导班子,要提高政治站位,牢牢扛起推动发展的使命担当。进一步明晰和平镇在发展全局中的定位,理清思路、明确重点、把握关键,以更强担当、更大决心、更足干劲,合力推动和平镇各项事业实现更大跨越,加快把和平镇打造成为全区乃至全市乡村振兴的先行区和特色小镇的示范区。要把握工作重点,开创各项事业发展的崭新局面。扭住发展第一要务不放松,进一步抢抓机遇,发挥优势,扬长避短,在完成指标任务、强化项目支撑、推进城乡融合发展、改善群众生活上下功夫,推动改革发展稳定各项事业不断取得新突破。要坚持全面从严,全力争当干事创业的良好表率。自觉按照党的十九大关于新时代党的建设总要求,全面加强自身政治、思想、组织、作风、纪律和能力建设,持续提升干事创业本领、增进领导班子团结、树好干部队伍形象,为全镇干部职工做好示范、当好表率,凝聚形成推动新发展、谋求新跨越的强大力量。