当前位置: 新闻中心 清江浦要闻 头条新闻
柳树湾街道召开干部大会宣布区委决定
日期:2018-05-15  来源:新闻宣传中心  作者: 夏前瑞 李婷婷 熊岩  浏览次数:  字号:

515下午,柳树湾街道召开干部大会,宣布主要领导同志职务任免决定。区委书记仲凤笔出席会议并讲话,区委常委、组织部长刘玉春主持会议并宣读区委干部任免决定。

区委研究决定,吴清扬同志任柳树湾街道工作委员会书记;郭军同志不再担任原职务。

仲凤笔对柳树湾街道近几年来的工作给予充分肯定。就做好下一步工作,他要求柳树湾街道新的领导班子,要在提高站位中谋求跨越发展新突破,不断把潜在优势转化为现实优势,把现实优势转化为跨越发展竞争力,用发展的办法解决前进中的问题,加快把柳树湾街道建设成为环境优美、管理有序、文明和谐、宜业宜居的主城区西大门,“生态为底色,功能为支撑”的先进区域。要在大干当前中增创跨越发展新优势,聚焦指标任务、项目建设、棚户区改造、民生改善等工作不动摇,强化攻坚,全力大干当前,推动街道各项工作取得新成效,为全区科学跨越发展大局作出新的更大贡献。要在严格要求中凝聚跨越发展新合力,充分发挥好主观能动性,持续锤炼过硬作风、严守纪律规矩底线,进一步加强学习、提升能力,团结协作、顾全大局,严守纪律、树好形象,争当“创新有为、担当争先”的新时代清江浦好干部,为街道事业发展凝聚更强合力、作出更大贡献。