当前位置: 新闻中心 清江浦要闻 头条新闻
区领导看望慰问离退休老干部
日期:2018-02-14  来源:新闻宣传中心  作者: 夏前瑞 李婷婷 熊岩  浏览次数:  字号:


213下午,区委书记仲凤笔看望慰问离退休老干部,向老同志们致以新春的问候和美好的祝愿。区领导刘玉春、吴守明参加慰问。

在老干部陈彪森家中,仲凤笔与陈老拉家常、话改革、聊发展。他说,过去一年,全区呈现出区划调整稳妥推进、经济发展稳中有进、社会大局稳定和谐的良好势头,公共财政收入位居全市第一,并获得10余个国字号的荣誉,市委姚书记给予了“起了一个好头、开了一个好局、交出了一份靓丽的成绩单”的高度评价。2018年,我区将开展“项目提升年”“和谐提升年”“作风提升年”“创新突破年”四个重点活动,全力推动清江浦各项事业迈上新的台阶。希望老领导一如既往地关心支持区委区政府工作,多提意见建议,多献良策良言。

在老干部丁磊、岳克强家中,仲凤笔关切地询问老同志的生活起居和身体状况,向他们通报了去年全区经济社会发展情况。看到老同志们身体硬朗、精神矍铄,仲凤笔十分高兴,希望他们保重身体,祝愿他们健康长寿、阖家幸福。今年已96岁高龄的原清河区政协主席王文友正在住院治疗,仲凤笔来到医院病房,详细了解王老的病情和治疗情况,叮嘱王老家人照顾好老人,祝愿他们阖家幸福,新春快乐。