当前位置: 新闻中心 清江浦要闻 头条新闻
我区在沪举办现代农业招商推介会
日期:2017-12-06  来源:新闻宣传中心  作者: 夏前瑞 张博  浏览次数:  字号:


126下午,在美丽的黄浦江畔,2017清江浦(上海)现代农业招商推介会成功举办。区委书记仲凤笔、市政府驻上海联络处主任王云、上海淮安商会会长薛加玉、上海淮安商会清江浦分会会长臧金玉出席招商会并致辞,区委副书记王娟主持,区领导吴洪刚、谢华山、尹希海及上海、浙江、南京等地企业家代表参加活动。


仲凤笔代表区委、区政府向各位来宾表示欢迎,向长期以来对清江浦发展给予热情关心和大力支持的各界朋友致以谢意,对即将签约的合作项目表示祝贺。在介绍了淮安和清江浦的基本情况后,仲凤笔表示,作为淮安高水平全面建成小康社会的先行区、示范区,苏北重要中心城市的功能核心区、形象展示区,以及长三角北翼极富潜力的优质资源集聚区、营商环境先导区,清江浦区将现代农业作为构建现代产业体系、打造区域中心城市标志地的重要基础,深入实施“1338”农业农村发展战略,推动形成“2343”发展格局。未来,清江浦的投资兴业的潜力大,现代农业发展空间广,市、区两级政府政策优,将蕴藏着众多的投资机遇。他衷心希望今天的招商推介会能够成为大家友谊的开始、合作的开始、成功的开始,诚挚邀请各位来宾、各位朋友多到淮安、到清江浦走一走、看一看,携手共创互利共赢的美好未来。

会上,王云、薛加玉、臧金玉对此次招商推介会的召开表示祝贺,并邀请大家到清江浦区观光赏景、投资兴业,分享清江浦区的发展成果,重现清江浦历史上的辉煌,助推淮安新一轮经济发展。

招商会上,浙江泛亚生物医药有限公司、上海天渡财资产管理有限公司分别作交流发言。


据悉,此次招商推介会重点推介了古盐河农业科技生态展示区、二河农业生态主题公园、古庄牛生态农业庄园、食用菌产业综合体等14个项目;五河口田园综合体、江苏惠万家花卉产业园、淮扬菜配送、现代农业示范园以及农产品加工等5个项目完成现场签约。