当前位置: 新闻中心 清江浦要闻
驻区市人大代表视察我区现代农业项目
日期:2018-11-07  来源:新闻宣传中心  作者: 尹双  浏览次数:  字号:

116,区人大常委会组织驻区市人大代表30余人,先后来到神农仙草园、食用菌产业园、古庄牛生态农业、沿二河风光带、池塘工业化循环水养殖系统工程等项目,对我区现代农业发展情况开展集中视察。区人大主任史卫东等参加活动。

在神农仙草园,代表们详细了解石斛种植培育、产品加工、销售等情况。在食用菌产业园内,代表们饶有兴趣地参观了原料生产、菌种制包、杏鲍菇房等,在得知该项目可提供2500个就业岗位,将成为全国最大的杏鲍菇生产基地后,代表们纷纷点赞。代表们还来到古庄牛生态农业项目、沿二河风光带、池塘工业化循环水养殖系统工程项目,全面深入了解我区现代农业发展情况。

认真看、仔细听、深入思,一路走来,代表们纷纷表示,近年来,我区坚持以工业化理念、工业化方式、农业服务业模式,推进现代农业发展,全区设施农业占比达61%,位居全省各县区之首,农业现代化指标完成率全市第一,畜禽规模养殖业位居全市前列,全区农业农村发展活力明显增强,现代农业发展取得明显成效。