当前位置: 新闻中心 清江浦要闻
全省民营企业调查点企业联络员培训班在我区举行
日期:2018-11-07  来源:新闻宣传中心  作者: 高丽  浏览次数:  字号:

116,全省民营企业调查点企业联络员培训班在我区举行,全国工商联研究室调研处处长陈聚春,省工商联研究室主任高寿凯、副主任董国宁,市工商联副主席陶光华,区政协副主席、工商联主席尹希海等出席活动。全市70余家民营企业调查点联络员参加本次培训。

陈聚春对省、市、区各级工商联及民营企业给予全联工作的支持表示感谢,认为民营企业调查点工作特色显著、成效明显,并就全联下一步民营企业调查点工作规划作了简要说明。

培训活动以问答互动的方式,围绕民营企业调查系统的基本框架、调查平台的登录使用、属性修改及问卷填报等进行了全面的讲解,并介绍了当前几项重点工作。使参训人员进一步熟知了平台使用操作,提升了业务能力。

培训结束后,一行人还参观了我区新生代企业家商会、青年企业家商会及“商道之家”,进一步了解我区商会建设情况并进行了交流。