当前位置: 新闻中心 清江浦要闻
我区召开黑臭水体整治暨主城区集中排水户雨污分流工作过堂会
日期:2018-11-06  来源:新闻宣传中心  作者: 王晖林、刘利  浏览次数:  字号:

116,我区召开黑臭水体整治暨主城区集中排水户雨污分流工作过堂会,区长张笑出席会议并讲话,区领导顾强、汪冲、薛莉等参加会议。

在听取了相关单位的工作汇报后,张笑指出,黑臭水体整治和主城区集中排水户雨污分流工作既是关系群众切身利益的民生工程,也是今年的重要工作任务,已列入对县区考核的重要内容,做好这项工作至关重要。就做好下阶段工作,他要求,要认清形势,查找不足。各责任单位要高度重视,采取切实有效的措施,精准发力、统筹推进、压茬推进,确保按期完成工作任务。要强化措施,加快推进。全区上下要进一步统一认识,压实责任,狠抓落实,严格对照目标任务,科学制定施工方案,高标准管理、严要求推进,加快进度,确保按时完成内城河等10条河道整治和主城区集中排水户雨污分流工作。要落实责任,确保实效。黑臭水体整治和雨污分流工作涉及范围广、任务重、矛盾多、时间紧、要求高,各单位和部门必须进一步加强协作,主动扛起责任,强化问责问效,推动常态长效,努力让水清、河畅、岸美成为清江浦靓丽的名片。