当前位置: 新闻中心 清江浦要闻
区工商联组织企业家赴府前街道考察调研
日期:2018-10-11  来源:新闻宣传中心  作者: 王昌锦  浏览次数:  字号:

1011上午,区工商联执委第八组20余名企业家赴府前街道开展考察调研活动,区政协副主席、工商联主席尹希海参加活动。

调研组一行考察了淮安中澳华美达酒店、绿城风尚智能科技有限公司以及府前街道京南社区居家养老服务中心。华美达酒店是我市2016年重点引进的外资项目,计划于明年上半年正式运营,建成后将成为辐射整个主城区的淮安酒店行业旗舰标杆之一。绿城风尚智能科技有限公司拥有江苏省制冷行业协会颁发的安装维修A1级资质证书,开设有淮安首家格力中央空调体验店。京南社区向调研组详细介绍了社区的居家养老服务中心设施及服务开展情况。

在座谈会上,尹希海希望各位企业家积极发挥企业家应有的担当精神,为全区经济社会发展作出更大贡献。企业家们就企业发展前景及发展中的瓶颈问题进行了深入讨论,并为府前经济社会发展及存在问题的解决积极建言献策,表示将发挥自身优势,竭尽所能为府前街道、为全区经济社会发展贡献力量。