中国淮安清江浦欢迎您
当前位置: 新闻中心 清江浦要闻
区领导会见上海建联客商
日期:2018-08-03  来源:新闻宣传中心  作者: 王晖林 李婷婷  浏览次数:  字号:

83上午,区长张笑会见上海建联副主席、虔创资本董事长张孝良一行,区领导史卫东、赵正府等参加会见。

张笑对张孝良一行的到来表示欢迎。在介绍了我区基本情况后,他说,站在新时代的新起点上,我区将加速优化产业体系,加速提升城市能级,加速推进重大项目,为广大企业家朋友提供层次更高、空间更广、后劲更大的发展空间,为企业提供全天候、全方位、一家人式的“101%”服务,全力解决企业的实际困难,努力在更大范围、更深层次实现互利共赢。

上海建联致力于为政府招商、企业发展搭建多方合作、互惠共赢的服务平台。上海建联的企业家们在介绍了各自企业基本情况后,表示希望在清江浦区大投入、大建设、大发展时期,进一步加强沟通,实现真诚、务实的合作。