当前位置: 新闻中心 清江浦要闻
清江浦区物业商会成立
日期:2018-07-12  来源:新闻宣传中心  作者: 高丽  浏览次数:  字号:

711,清江浦区物业商会成立,区政协副主席、工商联主席尹希海出席成立仪式并为商会揭牌。

尹希海寄语商会及各成员企业,积极参与商会工作,不断提升“整体意识”。要像热心自己企业一样热心商会工作,支持商会工作,参与商会工作,认真履行义务,不断促进商会的可持续发展。积极创新管理模式,不断提升“服务意识”。以问题和会员需求为导向,在提供融资服务、政策咨询、企业管理、法律维权、市场开拓、建言献策等方面提供有益支撑。积极共享优势资源,不断提升“协作意识”。大力弘扬“融南汇北 百舸争流”的清江浦精神,相互借鉴、相互学习,相互协作,实现1+12的良好效应。积极参与社会治理,不断提升“责任意识”。注重沟通协调、服务延伸和矛盾化解,做好物业商会与业主委员会的沟通交流,协调好企业之间、企业与业主之间、企业与政府部门之间的关系,树立物业商会良好的社会形象,为促进全区和谐发展作出积极贡献。

会议宣读了同意商会成立的批复;讨论通过了商会《选举办法》和《章程》。孙中高当选为商会会长。