当前位置: 新闻中心 清江浦要闻
市政协来清江浦区专题调研“放管服”改革工作
日期:2018-07-12  来源:区编办  作者: 李蕾  浏览次数:  字号:

712,市政协副主席陶光辉一行专题调研清江浦区深化“放管服”改革工作。清江浦区政协主席梁学文、副主席尹希海以及区行政审批局、区编办、区市场监管局、区住建局等9家单位负责同志参加了专题座谈会。

座谈会上,区行政审批局集中汇报了清江浦区近年来清江浦区开展“放管服”改革工作开展情况、改革成效、并就改革过程中遇到的困难及存在的问题提出意见建议。区编办、区市场局、区发改委等9部门主要负责人分别作了补充发言,并围绕工作谋划、举措创新、强化落实等提出了意见建议。

会上,陶光辉充分肯定了清江浦区深化“放管服”改革工作取得的成效,他表示会梳理清江浦区的经验和建议,同时希望清江浦区持续推进“放管服”改革,要在推进利企便民,营造良好营商环境上下功夫,不断提升服务效能,让数据多跑路,群众少跑腿,不断提升群众幸福感和获得感。