当前位置: 新闻中心 清江浦要闻
区一届人大常委会第十一次会议召开
日期:2018-06-14  来源:新闻宣传中心  作者: 陈晓娟 张博  浏览次数:  字号:

614,区人大常委会主任史卫东主持召开区一届人大常委会第十一次会议,副主任徐乃明、朱从越、高寿江、赵正府等参加会议,区委常委、常务副区长马乃骏等列席会议。

会议听取和审议了区政府关于落实区一届人大常委会第六次会议审议意见情况的报告,区法院落实《区人大常委会关于加强环境资源审判工作服务和保障生态文明建设与绿色发展的决议》情况的报告,区政府关于行政审批制度改革工作情况的报告,以及区政府关于村庄环境整治工作存在问题整改情况的报告,并进行了满意度测评;听取了区人大常委会财经工作委员会关于行政审批制度改革工作情况的调研报告,区人大常委会环资城建委员会关于村庄环境整治工作存在问题整改情况的调研报告;通过了《淮安市清江浦区人民代表大会代表约见国家机关负责人办法(试行)》。

会议还听取了有关人事任免事项的提请说明,并通过相关人事任免事项。