当前位置: 新闻中心 清江浦要闻
区领导督查推进烧烤油烟问题整治工作
日期:2018-06-12  来源:新闻宣传中心  作者: 王晖林 李婷婷 熊岩  浏览次数:  字号:

611晚,华灯初上,正是餐饮行业营业高峰的时候,区长张笑率队深入上海路、电机路、丁香路、环宇路及联盛广场等餐饮服务业聚集地,调研推进环保督查交办的涉及烧烤油烟问题整改工作。区领导蒋风云、汪冲等参加活动。

烧烤油烟问题事关市容环境和周边居民生活质量,是城市文明的重要考验。张笑一行边走边看,边问边议。他走进餐饮厨房,重点查看油烟净化器安装及使用情况,与经营户深入交流,希望他们正确认识烧烤油烟污染问题,积极配合安装和使用油烟净化设备,依法规范经营,为进一步提升城市形象、共建共享良好环境贡献自己一份力量。

针对检查中发现的露天烧烤、店外出摊、乱堆乱放等不文明现象,张笑要求相关部门立即推进落实整改。他强调,要进一步加大环保宣传力度、巡查监管力度和整治力度,积极推广无烟烧烤,切实做好烧烤油烟管控工作,确保烧烤油烟问题整治工作按序推进、取得实效。