当前位置: 新闻中心 清江浦要闻
我区部署推进近期文明城市创建重点工作
日期:2018-06-11  来源:新闻宣传中心  作者: 张博  浏览次数:  字号:

611下午,区委常委、宣传部长蒋风云主持召开专题会议,对近阶段我区全国文明城市创建重点工作进行部署安排。

就做好近阶段创建重点工作,蒋风云强调,各乡镇(街道)和相关部门要围绕主次干道、后街背巷、城郊结合部等重点点位的保洁以及施工工地扬尘等问题,开展一次卫生大扫除;要针对流动摊点、非机动车停放、宠物散养等问题,开展一次秩序大整治;要严格对照标准,责任到点、责任到人,进一步加强区内相关点位的值守;要加大宣传力度,合理规范设置文明广告标语,进一步造浓文明宣传的氛围;要充分发挥组织部门、人大代表及市、区挂钩部门的力量,对交办的问题及时进行“回头看”,持续化开展跟踪督查,力争以过细的方案、过实的举措,确保近阶段创建工作取得实实在在的效果。