当前位置: 新闻中心 清江浦要闻
市领导带队观摩我区农业重点项目
日期:2018-04-12  来源:新闻宣传中心  作者: 黄玉 晓洁 轶琳  浏览次数:  字号:

412上午,我市组织开展农业产业化重点项目建设一季度观摩推进活动,副市长肖进方,市农委主任、林业局局长张进成一行现场观摩了我区重点农业项目建设情况。区长张笑参加活动。

观摩组一行来到位于清浦工业园区的淮安湘大骆驼饲料有限公司,现场参观了项目已经完工的5条生产线和引进设备情况,听取了企业负责人关于建设进度、产品工艺流程和未来发展思路等汇报。该项目由湖南唐人神集团股份有限公司投资兴建,总投资2亿元,占地50亩,计划建设7条动物饲料生产线,年产能力30万吨,目前主体工程、生产车间全部完成,生产设备已安装到位并进入调试,预计今年五月试生产。

肖进方对该项目给予充分肯定。他指出,农业项目要大胆走出去、引进来,淮安畜禽有较好的产业基础,希望清江浦区进一步加大农业产业系统化布局,积极发展全产业链,为全市农业产业发展做出更大贡献。