当前位置: 新闻中心 清江浦要闻
我区召开一季度外资项目过堂会
日期:2018-03-09  来源:新闻宣传中心  作者: 王晖林 李婷婷 董轶琳  浏览次数:  字号:

39上午,我区召开一季度外资项目过堂会,冲刺外资工作首季“开门红”。区长张笑出席会议并讲话,区领导朱书文、薛莉等出席会议。

在听取相关工作汇报后,张笑指出,利用外资工作已经成为经济发展的重要内容和关键指标,我区作为淮安唯一主城核心区,面对市委提出的“五首”发展新要求,外资工作仍是一项短板。他强调,要强化“三外”工作,尤其是外资利用工作意识,牢牢将此项工作抓在手上,奋力攻坚、力求实效。要严格甄别项目,摸清实际情况,做好对接工作,加强沟通交流,加大项目帮办服务力度,围绕既定目标,确保实现首季“开门红”。要进一步加大招商引资力度,围绕全区主导产业开展招商,组建专业外资招引队伍,采取切实有效措施,抓紧补齐短板,以实现充分发展、均衡发展。