当前位置: 新闻中心 清江浦要闻
区领导督查会办非法加油站点整治遗留问题
日期:2017-12-07  来源:新闻宣传中心  作者: 王伟婷 蔡加玉  浏览次数:  字号:

近日,副区长朱卫东率队先后来到商务集聚区、城南街道、工业园区、黄码乡实地督查非法加油站点集中专项整治工作,对前期成品油市场集中专项整治活动中遗留未取缔到位的非法加油站点逐户过堂,现场会办解决。区商务局、安监局以及相关单位负责人陪同检查。

朱卫东要求,针对现存的问题,要主动作为、强力监管、落实责任、综合施策、攻坚破难,确保在规定时限内对遗留的问题全部解决到位。对已经取得的成绩,要总结好经验,再接再厉,坚决打好成品油这场攻坚战。

自开展“全区成品油市场专项整治行动”和“全区无证无照加油站点打击‘百日行动’”以来,我区原有的49家非法加油站点,已成功取缔46家,关停非法站点3家,其中公安部门刑事立案1起,行政立案9起,抓获违法犯罪嫌疑人15人,涉及金额1100余万元,涉及汽油1700余吨。目前,我区成品油市场经营总体规范,运行稳定,安全总体可控。