当前位置: 新闻中心 部门动态
区扶贫开发协会乐扮“红娘”助企业“双赢”
日期:2018-07-12  来源:新闻宣传中心  作者: 李婷婷 区扶协  浏览次数:  字号:

“区扶贫开发协会为我们企业发展出实招、作红娘,我们也要为清江浦区扶贫开发事业出实力、作贡献。”日前,淮安广源包装印刷公司总经理徐杰在与区扶贫开发协会工作人员的交流中,由衷地说出了这句话。

该公司是区扶贫开发协会会员企业,其塑料彩印生产线技术先进、加工质量优良,而另一会员企业淮安安洁医疗用品股份有限公司正好有塑料彩印包装的需求。在区扶贫开发协会“牵线搭桥”下,两家企业顺利签定了代加工合同,目前合作企业产销两旺,发展势头良好,合作双赢的局面充分显现,企业也更加支持我区的扶贫开发工作。

今年以来,区扶贫开发协会积极拓展扶贫开发工作新路子,增强扶贫开发的“造血”功能,强化为企业服务,助力企业实现“双赢”“多赢”,走共同富裕的道路,受到企业欢迎。