当前位置: 新闻中心 部门动态
市经信委来我区开展食品产业专题调研
日期:2018-06-14  来源:区经信委  作者: 董飞  浏览次数:  字号:

近日,市经信委党组成员、市经贸招商处处长王海东来我区开展食品产业专题调研,区经信委分管领导陪同。

清河经济开发区、清浦工业园、淮安市商务集聚区等单位详细汇报了当前食品产业发展规模、技术改造、政策扶持等情况;旺旺食品、淮香食用菌、浦楼酱醋等重点食品企业分别交流了产销情况、长远规划等问题。调研组同与会人员深入交流,充分肯定了我区食品产业发展取得的成就,同时鼓励企业增加投资规模、加强产品研发、拓展营销渠道,不断做大做强。调研组指出要充分发挥旺旺食品等龙头企业的带动作用,优化整合上下游产业链,形成产业集聚。

下一步,区经信委将继续完善帮扶工作,强化企业生产要素保障,加强与发改、科技、农业等部门的沟通协调,帮助企业做大做强,不断推动我区食品产业更好更快发展。