当前位置: 新闻中心 部门动态
汇通市场集中整治扎实推进
日期:2018-06-14  来源:新闻宣传中心  作者:   浏览次数:  字号:

连日高温,挡不住汇通市场集中整治的步伐。两天来,汇通市场集中整治持续稳步推进,整治效果进一步显现。

区城管行政执法大队人员不间断巡查整治市场,启用简易程序,取缔2处室外货架,通过处罚推动汇通市场市容秩序提升。区安监局会同汇通市场安监办进一步对京剧院进行安全隐患排查,并对汇通十区违规堆放杂物进行清理。区住建局负责的新围挡已全部安装好,文明标语已全部张贴到位,但因临近中考,大治路路面整治尚未动工。清河消防大队负责人及监督员对京剧团礼堂使用易燃材料情况进行现场执法,临时查封了礼堂大门,并对市场七区南北单宿舍楼进行了检查。区市场监督管理局联合区卫计委、淮海街道对29家小餐饮店排查出的118条问题进行了回头看,累计解决问题91条,剩余27条主要为油烟排放问题,正在督促经营户尽快整改。