当前位置: 新闻中心 部门动态
提升企业经营管理水平 引领产业中高端发展
日期:2018-04-16  来源:区经信委  作者: 王鹏  浏览次数:  字号:

为有效提升淮安市中小企业经营管理水平、引领产业中高端发展两方面要求,培训领军人才、转型升级和产业紧缺人才、专业管理人才和创业创新人才,市经信委决定举办2018年度江苏省中小企业管理研修(淮安)班,并于415日正式开班,区经信相关条线同志和企业管理者参加了当天的开班典礼。

区经信委积极动员相关企业参加学习培训,掌握企业经营管理业务知识,安排江苏省金象传动设备股份有限公司、江苏正大清江制药有限公司参加此次培训班。此次培训班共64个课时,利用周末时间聘请河海大学、江苏财经职业技术学院的教授为大家授课。据悉此次培训地点定在江苏财经职业技术学院,课程内容为“一带一路”建设与企业管理者的国际视野、会计与财务管理精要、企业电子商务、物流与互联网金融、财务管理与报表分析、企业人力资源管理、税收及税收筹划、拓展训练等。