当前位置: 新闻中心 部门动态
淮安市清江浦区总工会组织全区600多名劳模免费健康体检
日期:2018-04-16  来源:区总工会  作者: 杨春梅、杨忠、戚晓婷  浏览次数:  字号:

为关心和爱护劳动模范的身体健康,在全社会形成尊重劳模、关爱劳模的浓厚氛围,淮安市清江浦区总工会组织全区600多名劳模免费健康体检。本次体检人员范围为:全区历届国家、省(部)、市、区级劳动模范和享受劳模待遇的先进个人。此项工作得到了区委、区政府大力支持下,划拨了专项资金。为保证体检质量和方便劳模行程,本次确定了两个市专业体检中心供劳模自由行选择。本次体检项目为:B/肝、胆、脾、胰、双肾;胸部正位片;红外脊柱、肩、背、双臂、骨关节及软组织;血液常规、尿常规检查;肾功能、肝功能、血脂两项、血糖、血流变检查;男性前列腺检查;女性妇科检查。体检费用由区财政统一支付。免费健康体检使全区劳模充分感受到党政亲切关怀和工会组织的实在温暖。