当前位置: 新闻中心 部门动态
区工商联组织执委第八调研组赴黄码乡考察调研
日期:2018-04-16  来源:新闻宣传中心  作者: 王昌锦  浏览次数:  字号:

415日上午,区工商联执委第八调研组20余名企业家赴黄码乡开展考察调研,收集第一手资料,倾听原生态声音。区政协副主席、工商联主席尹希海,副主席张晓明等参加活动。

调研组一行首先考察了黄码乡周陈花卉苑、红椒蔬菜产业基地、井神二分公司盐卤项目等地,详细了解花卉、红椒、盐卤等产品的产销情况、产业发展现状及未来发展方向。在随后召开的座谈会上,在听取了黄码乡的情况介绍和相关村的发展现状、存在的困难及发展需求后,尹希海表示,希望广大企业家发挥自身优势,通过走进黄码、了解黄码,从而达到推介黄码,投资黄码的目的,为黄码的发展提供全方位的支持,造福黄码人民。与会企业家也积极为黄码的发展建言献策,表示将发挥自身联系广泛的优势,为发展黄码经济尽可能贡献力量。