当前位置: 新闻中心 部门动态
清江浦区开展3.15广场日活动
日期:2018-03-14  来源:区市场监督管理局  作者:   浏览次数:  字号:

早春三月,微风拂面,春意盎然。在“3.15国际消费者权益日”来临之际,由淮安市清江浦区市场监督管理局、淮安市清江浦区消费者协会联合主办的2018年“3.15广场日活动”在金鹰国际门前广场拉开帷幕。

本次3.15广场日活动邀请了市、区有关领导参加,开幕式企业负责人代表承诺表态发言,消费者代表讲述了维权亲身体验。本次活动一大亮点就是在全市率先推出“企业消费维权服务站”并当场举行授牌仪式。各相关单位、参加企业现场开展各类法律法规咨询、发放宣传资料1000余册,受理消费者的投诉、举报20余件。整个活动围绕着“品质消费  美好生活”这一年主题圆满的落下帷幕,现场服务活动得到了消费者的交口称赞,消费维权意识、真伪商品辨别能力、各类法律法规的知晓也不断的深入人心。