当前位置: 新闻中心 部门动态
新春慰问送基层  浓浓情意暖人心
日期:2018-02-14  来源:区人社局  作者: 陈慧  浏览次数:  字号:

春节将至,岁寒情深。131213期间,区人社局工作人员在局领导的带领下为区内鳏寡孤独和身患重病退休人员、大病医保救助人员、街道困难群众等1400余人送去慰问金、慰问品,送上新春问候和诚挚祝福,力将党和政府的关怀和温暖送到群众心坎上。

面对困难群众,慰问人员与他们亲切交谈、嘘寒问暖,详细询问他们的身体状况、家庭收入,了解他们的生活保障,叮嘱他们要注意身体,提前置办好年货,过一个幸福安康的春节。同时鼓励他们要心怀希望,以积极乐观的心态面对困难、克服困难。

据悉,春节期间,区人社局将组织开展一系列志愿服务活动。将为外出求学的学子们和在外出打拼的游子们举办“清江浦区春风行动系列招聘活动”,同时做好基层法律法规宣传宣讲,做好社会矛盾纠纷调处工作。(人社局陈慧)