当前位置: 新闻中心 部门动态
淮安清江浦开展迎新春送法送福普法宣传服务活动
日期:2018-02-14  来源:区司法局  作者: 张金贵  浏览次数:  字号:

213上午,淮安市清江浦区在文庙组织2018中国淮安·清江浦庙会启动仪式,清江浦区法宣办、区司法局组织开展迎新春送法送福普法宣传服务活动。

活动中,普法宣传员向广大群众发放普法宣传资料,送法治对联、福给广大群众手中,通过扫清江浦普法微信二维码关注,开展线上学法、知法,提供“互联网+”线上法律服务,帮助广大群众做到微信在手,找法不愁普法宣传服务平台,提供广大群众生活密切相关的法律法规和寻求法律帮助的途径,及时帮助和引导群众通过合理途径依法依规维权。邀请江苏申浩律师事务所孙欣予、高瑕两名律师现场为群众宣传法律知识、答疑解惑涉法问题,及时帮助群众解决遇到的现实法律问题。

通过活动,营造依法维权、依法表达诉求的法治环境,全力维护春节期间的社会和谐稳定。