当前位置: 新闻中心 部门动态
清江浦区总工会开展十九大精神宣讲活动
日期:2017-12-06  来源:区总工会  作者: 戚晓婷  浏览次数:  字号:

近日,清江浦区总工会在区总会议室举办党的十九大精神宣讲报告会。区总工会党组书记、主席匡映柏作了党的十九大精神报告宣讲。区总工会副主席晓旭主持会议,区总工会所有人员参加会议。

匡映柏分别从党的十九大报告、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年历史性成就及历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、关于我国社会主义矛盾的变化、两个100年奋斗目标、我国经济、社会、文化发展重大部署、坚定不移推进党的自身建设等八个方面对十九大精神做了详细的阐释。

匡映柏要求通过集中学习和分散学习切实用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。要在狠抓落实上下功夫、见实效,进一步厘清思路、细化责任、强化措施,用实实在在的工作成效展现学习贯彻的效果,推动工会工作迈上新台阶、开创新局面。要在年末冲刺上下功夫、见实效。对照全年重点目标任务,以“钉钉子”精神加快推进未完成工作的落实,确保圆满完成2017年各项目标任务,在各类考核中取得优异成绩。