当前位置: 新闻中心 部门动态
清江浦区卫生计生委机关支部组织党员观看《还看今朝江苏篇》
日期:2017-10-13  来源:  作者:   浏览次数:  字号:

为进一步加强基层党组织建设,深入推进基层支部“两学一做”学习教育活动的开展,按上级工作部署,区卫生计生委机关支部在1010日“集中学习日”,组织机关全体党员观看了展示江苏五年发展成就的大型专题片《还看今朝江苏篇》。

纪录片从江苏重工高科技企业、江苏高科技农业、江苏苏南地区老人的悠闲生活、江苏治污最新成果等多个方面展现了江苏聚力创新、聚焦富民,坚定不移沿着习近平总书记视察江苏时提出的“经济强、百姓富、环境美、社会文明程度高”的路子走下去,高水平全面建设小康社会的生动实践。

党员们均表示对江苏发展的喜人成果表示震撼,身为江苏人深感自豪,同时也深刻体会到“强、富、美、高”四个字的内涵和责任,为做好本职工作开阔了视野、拓宽了思路。通过观看纪录片,提振了所有党员的精气神,为进一步大干四季度实现区委区政府科学跨越发展目标打了一剂强心针。