当前位置: 社会保障 信息服务
淮海街道召开2018年全民参保精准扩面工作的会议
日期:2018-08-06  来源:淮海街道  作者: 李丹丹  浏览次数:  字号:

83日上午,淮海街道在办事处二楼会议室召开“2018年全民参保精准扩面工作”工作会议,围绕上级下达的“全民参保精准扩面”指标任务,动员全办上下进一步统一思想,明确目标,细化任务,迅速行动,确保全面完成任务。街道领导班子成员、街道各社区主要负责人及劳保所全体工作人员参加了会议

叶书记要求各社区要充分认识做好该项工作的重要性。把“全民参保精准扩面”工作作为当前工作的重中之重来抓,迅速成立领导小组,明确责任;制定方案,落实任务;广泛宣传,营造氛围,明确指出本次扩面的重要性。

会议现场发放淮海街道关于开展2018年全民参保精准扩面工作的通知,强调各社区对扩面情况进行跟踪督查,每周一通报。对推进快、效果好的社区给予表扬,对责任心不强、措施不力、进展缓慢的,通报批评,对有关负责人依规问责,促进全民参保精准扩面工作顺利开展。