中国淮安清江浦欢迎您
当前位置: 公共服务 便民提醒
市直灵活就业参保人员2017年度企业职工养老保险缴费12月29日截止
日期:2017-12-24  来源:  作者:   浏览次数:  字号:

时至年未,市直灵活就业参保人员2017年度企业职工养老保险和2018年度企业职工基本医疗保险缴费工作已全面展开,2017年全年养老保险费最低缴纳金额为6360元,2018年医疗保险费缴纳金额为3396元。

养老保险缴费截止时间:

20171229上午

医疗保险缴费截止时间:

2018331

缴费地点:

市地税局(沈阳路3号)服务大厅

特别提醒:养老保险费和医疗保险费应及时足额缴纳,养老保险费未按规定时间缴纳,逾期将按照银行存款的1年期利率加收利息,如有断缴,将会直接影响退休待遇。

医疗保险费未按规定时间缴纳,中断月数不可以补缴,中断缴费再参保的视同新参保,而新参保的灵活就业人员将有6个月的医疗保险待遇等待期。

此外,工作人员还提醒:为节约您的时间,请您在前往地税办税服务厅缴费时,尽量避免使用现金,推荐携带银行卡(应保证余额充足)办理,以便您能快速、便捷的缴费。