当前位置: 公共服务 便民提醒
急需人才申报工作11月22日截止
日期:2017-11-21  来源:  作者:   浏览次数:  字号:

从市人才办获悉,2017年“苏北计划”暨“淮上英才计划”急需人才申报工作于本月16日正式开始。需要注意的是,本次申报周期较短,网上申报本月22日截止,申报书、申报情况汇总表、附件证明材料、在岗核查报告等材料最迟可在1130日前报送至淮安市人才办。

据市人才办相关工作人员介绍,本次申报工作通过江苏人才工作网网上申报评审系统(http://www.jsrcsb.cn)开展,申报范围为自主创业人才、企业引进人才、事业单位引进人才和创新平台引进人才。其中自主创业人才、企业引进人才应为2016111231期间到苏北各类企业工作或开展自主创业,具有硕士以上学位或副高以上专业技术职称且年龄不超过35周岁的人才;事业单位引进类人才需具备博士学位或正高职称,要求2016111231期间全职引进;创新平台引进类人才是指根据市政府与大院名校战略协议共建的科技创新载体全职引进的硕士、博士或副高职称以上人才,要求2016111231期间全职引进。

另外,已入选国家“千人计划”、省“双创计划”、“双创团队”、“双创博士”以及市县引才计划的人才不再列入资助范围。申报2017年“双创人才”、“双创团队”、“双创博士”的,不能申报