当前位置:首页 新闻中心 社情民生
沈阳路社区:忠诚担使命 永远跟党走
时间:2020-07-02 14:42  来源:水渡口街道  作者:肖婕  浏览次数:   字号:[ ]

1.png

7月1日,沈阳路社区党委举行七一“永远跟党走  忠诚担使命”主题党日活动。活动首先由杨主任带领各位党员重温入党誓词,共庆建党99周年;为在座党员讲解中国共产党的建立历程以及建党节的由来;号召在座党员同志无论在职还是退休,都要牢记党员身份,在淮安文明城市创建以及疫情防控中亮初心、做表率、当先锋,高标履行职能,创新服务举措,认真解决人民群众迫切需要解决的问题,为全市高质量和谐发展继续走在前列贡献力量。

本次活动还别出心裁的举行党史知识有奖问答竞赛,吸引各位党员积极参与。其中退休党员同志踊跃争先,举手回答次数最多。活动现场氛围热火朝天,不仅巩固了党员的党史知识,还激发了你追我赶的学习氛围。学党史国史,牢记中国共产党人坚如磐石的理想信念。中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,这个初心和使命是中国共产党人的永恒主题。

99年风云沧桑,99年峥嵘岁月,正是在中国共产党的带领下,我们才能从“站起来”到“富起来”再到“强起来”,激励一代代中国共产党人英勇奋斗。

明年,中国共产党即将迎来百岁生日。立志于千秋伟业,百年恰是风华正茂。奋进新时代、踏上新征程,永远保持建党时的奋斗精神,永远保持对人民的赤子之心,中国共产党将永远年轻!