当前位置:首页 信息公开 公告公示
关于拟新增基本医疗保险协议定点机构的公示
时间:2020-05-26 09:57  来源:区医保局  作者:  浏览次数:   字号:[ ]

为加强我区基本医疗保险定点机构的协议管理,进一步规范协议定点医药机构服务行为,提高基本医疗保险服务水平,为参保人员提供便捷高效的医药服务,根据《淮安市基本医疗保险定点医药机构协议管理办法(试行)》(淮医保发〔2020〕7 号)等文件精神,通过受理申请及资格审核、现场勘察评估,最后经过局办公会集体研究讨论确定,现将2020年第二批次共8家符合条件的医药机构作为我区新增的基本医疗保险协议定点机构,并将名单公示如下:

1.    淮安市九步大药房医药连锁有限公司北京北路店

2.    淮安市广济医药连锁有限公司国际花园店

3.    白鹭湖中西医结合门诊部

4.    淮安为民康正门诊部

5.    淮安市广济医药连锁有限公司京河湾店

6.    潘玲俐口腔诊所

7.    蒋辉口腔诊所

8.    李明高中医诊所

 

公示期自2020年5月26日至2020年6月3日止。在公示期7个工作日时间内如对拟定的协议定点机构有异议的,可向淮安市清江浦区社会医疗保险基金管理中心反映,电话:83516613。

 

淮安市清江浦区社会医疗保险基金管理中心

2020年5月26日