首页 新闻中心 专题报道 深化作风建设助推跨越发展--“作风建设提标行动”活动专题
清江浦区举办首期“亲清汇·季季访”党政联企活动
时间:2020-05-20 14:13   来源:阳光办  字号:[ ]

      5月15日下午,清江浦区举行首期“亲清汇·季季访”党政联企活动,畅通政企交流通道,着力构建更加密切的亲清政商关系,政企同心、携手并进,合力夺取经济社会发展和疫情防控“双胜利”。区委书记仲凤笔出席活动,与来自全区各领域的企业家们座谈,听取企业家对清江浦发展的意见和建议,寄语大家积极作为、奋发有为,全力投身发展大潮,为加快推动清江浦高质量跨越发展再立新功、再创佳绩。



640.webp.jpg

    仲凤笔指出:去年以来,全区党员干部群众攻坚克难、砥砺奋进,成功跻身全国综合实力百强区、创新创业百强区、投资潜力百强区,荣获全省高质量发展考核争先进位综合奖,招商引资工作位居全市第一名,获评全市重特大项目攻坚优秀县区称号,向清江浦区人民交上了一份较好的答卷。成绩的取得离不开广大企业家的鼎力支持。近年来,各位企业家始终与党委政府同心同向,坚持围绕大局不动摇、创新突破不停步、回馈社会不缺位,为全区经济社会发展作出了重要贡献。

    今年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,是统筹推进疫情防控和经济社会发展的大考之年,也是清江浦“三步跨越”第二步的起步之年。

  仲凤笔寄语企业家们——
  要坚定必胜信心,在把握大势中破冰前行。用全面、辩证、长远的眼光来看未来发展,大力发展新技术、新业态、新模式,促进企业在提档升级、提质增效中不断发展壮大。
  要坚持发展雄心,在持续超越中勇立潮头。大力弘扬新时代“四千四万”精神,以发展的定力、开放的胸襟、创新的路子,推动企业发展不断实现新突破、攀上新高峰。
  他要求各级各部门——
  要坚守服务本心,在主动作为中共克时艰。聚焦打造接轨国际的一流营商环境,抓好惠企政策落实,着力优化要素保障,全面提升服务效能,切实为企业发展营造良好环境。